出货高峰 联邦快递延长时间

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月07日讯】(中央社记者赵晓慧台北7日电)联邦快递(FedEx)表示,为了配合年关前的出货高峰期,延长台湾地区整体服务作业时间,以满足春节期间客户对国际快递寄件需求的增长。

2月7日至8日春节除夕前2天,联邦快递电话收件的截件时间将最晚延长至晚间8时。服务站取件、投递截件时间将延长1小时;联邦快递机场转运中心将延长开放至晚间11时。

2月9日除夕当天,不提供电话收件服务。服务站将开放至中午12时,联邦快递机场转运中心将开放至下午5时。

大年初一2月10日至初七16日,暂停提供服务。

2月17日仅联邦快递机场转运中心提供服务,开放时间为上午9时至下午5时。

2月18日恢复一般服务时间。2月23日补行上班日,电话收件服务开放至下午5时;联邦快递服务站及联邦快递机场转运中心开放时间则为一般周间服务时间。

相关文章
评论