北美周末票房:《身份窃贼》夺冠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月11日讯】让我们一起来回顾本周的北美周末票房排行榜。

排在首位的是喜剧片《身份窃贼》。影片讲述了一个客户代理杰森,发现自己越挣越穷,存款急剧流失。经过调查,他发现自己的身份被一个胖女人盗用了,杰森内心焦急不已,一场横穿美国的追踪闹剧上演。本片运用喜剧手法,来讨论真实身份被盗用的美国常见社会犯罪问题。影片上映一周,本周票房为3千6百万。

排在第二的是影片《温暖的尸体》,影片上映两周,本周票房为1千1百万。

排在第三的是影片《副作用》。影片讲述了一位妻子,为了缓解丈夫出狱所带来的焦虑而大量服用药物,产生了幻觉。备受精神煎熬的她更和自己的精神科医生发生感情,这段危险的三角恋究竟会是怎样的结局,那就要您自己到电影院里一看究竟了。影片上映一周,本周票房为1千万。

新唐人记者司雨加拿大综合报导

相关文章
评论