学测成绩单 20日寄发

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月18日讯】(中央社记者许秩维台北18日电)大考中心今天表示,102学年度学测成绩单20日寄发,20日上午9时也提供成绩查询;报名时有填手机者,会收到成绩通知简讯。

102学年度学科能力测验于1月27日、28日举行;大学入学考试中心表示,学测成绩单将于20日寄发,个别报名者将寄到考生通讯地址,集体报名者则寄到报名单位再转发考生;考生如在23日仍未收到成绩单,集体报名者可洽代办报名单位,个别报名者须在25日前以电话语音查询(02-23643677)。

大考中心表示,20日上午9时提供网路和电话语音成绩查询服务,报名时有填手机者,也会收到成绩通知简讯;20日也将公布各科级分与总级分人数百分比累计表,以及各科和总级分的顶标、前标、均标、后标、底标。

考生如对学测成绩有疑义,需在21日上午9时起到25日下午5时止,使用成绩单上的考生申请复查资料密码到大考中心网站登录,未在期限内完成申请手续并缴费者,不予处理。

相关文章
评论