刀锋跑者女友火化 家人要答案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月19日讯】(中央社南非伊丽莎白港18日法新电)南非“刀锋跑者”佩斯托瑞斯(Oscar Pistorius)过世女友史汀坎普的家人今天筹备丧葬事宜,她的妈妈希望查出女儿到底是什么原因被杀。

29岁女模史汀坎普(Reeva Steenkamp)情人节当天在佩斯托瑞斯在普勒托利亚(Pretoria)的豪宅遭射杀,她明天将在家乡伊丽莎白港(Port Elizabeth)的不公开仪式火葬。

史汀坎普的叔叔麦可(Michael Steenkamp)代表家族发言,他告诉法新社:“他们今天试着平静的为明天做准备。”

他说,家人的悲伤情绪尚未平复,提到史汀坎普“眼泪还是止不住”。

麦可说:“唯一有帮助的就是别看电视和听广播。我们完全不想看不想听。”

史汀坎普的母亲朱安(June Steenkamp)在“南非时报”(Times of South Africa)今天刊出的访问中形容,女儿的死令她感到非常“惊恐”。

她说:“为什么会是我的女儿?为什么会这样?他为什么这么做?原因是什么?”

朱安说:“她有大好的前程,如今一切都没了。就这样,她走了。瞬息间,世上最美好的人就不在了。”

她说:“我们有的仅是面对可怕的死亡,试着去厘清一切。我们只想要答案,了解这个悲剧发生的原因,弄清楚为什么我们漂亮的女儿会这样死去。”

麦可说,家人对刀锋跑者没有敌意,只想厘清史汀坎普被杀的原因。

他告诉法新社:“家人并未怀有敌意或仇恨,只有满腹疑问,而我们知道法庭审判将会带来答案。”(译者:中央社张咏晴)

相关视频

相关文章
评论