学测成绩出炉 双胞胎志在医科

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月20日讯】(中央社记者吴哲豪彰化20日电)大学学测成绩今天出炉,就读精诚中学的双胞胎杨育恺和杨育彰拿下75满级分及72级分,2人说如没念医科就要去念警大。

大学学科能力测验成绩今天出炉,彰化县内的应届毕业生共有4人拿下满级分,国立彰化女中有2人,私立精诚中学也有2人,国立彰化高中虽没人拿下满级分,不过70级分以上的人数却是全县高中之冠。

就读精诚中学的杨育恺为4名拿下满级分的学生其中1人,杨育恺和双胞胎弟弟杨育彰成绩表现优异,哥哥拿下满级分,弟弟杨育彰表现也不含糊,拿到72级分。

杨育恺、杨育彰两兄弟说,2人平时共用1间书房,一起讨论功课,相互勉励一起进步;弟弟杨育彰说,有时念书累了想要偷懒一下,看到哥哥还在读书,就打消想休息的念头。

由于两兄弟的父母亲都在当警察,杨育恺说,他和弟弟想念医科,如果无法申请上医学系,他们会考虑念警察大学。

相关文章
评论