奥斯卡颁奖名单与热门得奖者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年2月22日讯】本届奥斯卡星光熠熠,最新一批颁奖人名单公布,全球卖座的吸血鬼系列电影“暮光之城”女主角克莉丝汀史都华,将与资深女星珍芳达、珍妮佛嘉纳与凯莉华盛顿一并出席担任典礼颁奖人。

英国女歌手爱黛儿将献唱入围本届最佳电影歌曲的007:空降危机同名主题曲,同时现场将向这部历久弥新的英国情报员系列电影致敬,而且最早的主题曲原唱者雪莉贝西,也会登台献声,还有花腔女高音克莉丝汀肯诺维兹、珍妮佛韩德森、凯萨琳丽塔琼斯,将带来精彩的表演,礼赞过去十年的经典电影歌曲。

今下院线卖座电影“悲惨世界”主要演员休杰克曼与罗素克洛、安海瑟威跟亚曼达赛芙莉、艾迪芮德曼、莎曼珊巴克斯、艾伦特维特、海伦娜波汉卡特也将献唱片中歌曲,引人期待。

另外,今年热门得奖者有班艾弗列克、洁西卡雀斯坦、珍妮佛罗伦斯与去年的奥斯卡影帝、影后尚贾杜丹、梅莉史翠普以及男、女配角得主克里斯多福普拉玛、奥塔薇亚史班森与歌舞电影“芝加哥”演员李察吉尔、昆恩拉蒂法、芮妮齐维格与凯萨琳丽塔琼斯。

还有特别来宾乔瑟夫高登李维、丹尼尔雷德克里夫、查宁塔图和莎莉赛隆,电影“熊麻吉”男主角马克华伯格与玩具熊Ted,以及电影“复仇者联盟”的主要演员,包括小劳勃道尼、山缪杰克森、克里斯伊凡、杰瑞米瑞纳跟马克路法洛,加上珍妮佛安妮斯顿、麦克道格拉斯、吉米福克斯、保罗路德、莎玛海耶克、梅莉莎麦卡锡、连恩尼逊、约翰屈伏塔、海莉贝瑞、珊卓布拉克、妮可基嫚、瑞丝薇斯朋等人都将参与这届奥斯卡典礼。

相关文章
评论