跨手机代理 台湾大推三星手机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月22日讯】(中央社记者罗秀文台北22日电)台湾大日前宣布拟成立子公司,跨入手机代理业务,总经理赖弦五今天宣布,台湾大代理的第1支手机是三星Galaxy Grand Duos。

台湾大上月董事会决议,拟透过台信电讯公司在新台币10亿元的限额内,100%转投资设立“台湾大数位服务公司”,除了负责物流配送和维修服务,并跨足手机代理业务。

三星电子今天举行记者会,宣布推出搭载5吋萤幕的智慧型手机Galaxy Grand Duos,支援独家双卡双待双通话技术,采用1.2 GHz双核心处理器及Android 4.1Jelly Bean作业系统,单机售价1万3900元;搭配台湾大优惠资费方案,月付1398元,手机优惠价990元。

台湾三星电子行动通讯部总经理杜伟昱表示,三星Galaxy Note系列手机在全球及台湾创下亮眼销售佳绩,为了让更广大消费群感受大尺寸手机优势,三星再针对逐年成长的双卡市场,推出规格更进阶的GALAXY Grand Duos,让双卡族能享有更好的选择。

赖弦五今天出席三星Galaxy Grand Duos记者会表示,电信业者本有电信通路及采购规模,新增代理手机业务能让服务更完整。不过,他也坦言,代理手机业务的确是新的挑战,预计要到明年下半年营运模式才能成熟。

台湾每年智慧型手机销量约700万支,未来台湾大将持续增加代理品牌,目标抢下3成市占率。

相关文章
评论