奥斯卡整合社媒 与民共享盛况

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月24日讯】(中央社洛杉矶23日综合外电报导)影坛最大盛事85届奥斯卡奖颁奖典礼就要登场,颁奖单位美国影艺学院今年搭上数位风潮,鼓励名人们拍下后台盛况上传到网路上与民众分享。

美联社报导,微网志推特(Twitter)将负责在明天典礼期间为名人拍照,并上传到美国影艺学院(The Academy of Motion Picture Arts and Sciences)官方推特账号。

除此之外,典礼期间还将运用全新影音点播功能,让奥斯卡迷们观赏活动精彩镜头并分享到推特或脸书(Facebook)。

奥斯卡官网Oscar.com也将提供幕后花絮互动功能,包括各式的后台镜头和部落格实况报导,增加典礼在社交媒体的曝光度。

美国演艺学院表示:“我们这么做是为了连结所有的奥斯卡粉丝。”

相关文章
评论