李安再抱导演奖 Argo摘下最佳影片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月25日讯】下面请看奥斯卡最新的颁奖情况。

在首先颁发的最佳男配角方面,由主演影片“被解放的姜戈”(Django Unchained)的克里斯托夫.瓦尔兹(Christoph Waltz)拿下。

最佳女配角是《悲惨世界》的安妮-海瑟薇。

《勇敢传说》(Brave)赢得最佳动画长片奖。

约翰.卡尔斯(John Kahrs)的《纸人》(Paperman)获得了最佳动画短片奖。

克劳迪奥.米兰达(Claudio Miranda)凭借《少年派的奇幻漂流》赢得了奥斯卡最佳摄影奖。

《少年派的奇幻漂流》这部影片则获得了最佳视觉效果奖。

杰奎琳.杜兰(Jacqueline Durran)凭借《安娜-卡列妮娜》赢得了最佳服装设计奖。

《悲惨世界》(Les Misérables)获得了最佳化妆奖。

《宵禁》(Curfew)获最佳短片奖。

《控诉》(Inocente)获最佳记录短片奖。

《寻找小糖人》(Searching for Sugar Man)获最佳记录片奖。

《悲惨世界》获最佳音响效果奖。

最佳音效剪辑出现平局,分别是《猎杀本拉登》和《007:大破天幕杀机》。

而《少年派》则获得最佳原创歌曲奖。

《逃离德黑兰》获最佳剪辑奖。

《林肯传》获最佳艺术指导奖。

相关文章
评论