标普上修葡萄牙信评展望至稳定

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年03月07日讯】(中央社台北7日电)国际信评机构标准普尔公司(Standard & Poor’s)上调葡萄牙信评展望,由负向上修至稳定,并确认葡萄牙信用评等为BB/B。

根据标准普尔,葡萄牙的公共部门再融资风险滑降。葡萄牙的欧洲放款机构将延长贷款期限。欧洲放款机构可能扩大贷款。

标准普尔预估,葡萄牙2013年实质国内生产毛额(GDP)萎缩1.5%。

标准普尔预期,欧盟执委会(European Commission)、欧洲央行(European Central Bank )和国际货币基金(IMF)等所谓的三巨头,料调整葡萄牙的财政整合路线。

标准普尔预估,葡萄牙经济将在2014和2015年重返温和成长。

标准普尔表示,葡萄牙社会契约风险仍大。(译者:中央社刘淑琴)

相关文章
评论