验出马肉 特易购冷冻肉饼下架

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年03月13日讯】(中央社伦敦12日路透电)英国最大零售商特易购(Tesco)今天说,他们生产的冷冻肉饼(meatloaf)经检验发现含有约2-5%马肉后,已将产品全数撤下。

特易购表示,他们把在2012年10月至2013年1月期间,在北爱尔兰克莱格芬(Craigavon)Eurostock工厂生产的600公克装特易购冷冻肉饼(Tesco Simply Roast Meatloaf)全数下架。

特易购说,在通知供应商继续供货前,特易购会就污染源先作深入追踪。

特易购技术部门主管史密斯(Tim Smith)在声明中说,检验同座工厂另外15种产品线,未发现马肉成分。

史密斯说,特易购正进行马肉基因检测计划,已检验500多种产品,这是第4种特易购自有产品验出马肉。(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论