港媒:金正恩妻确产女

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年03月21日讯】(中央社台北21日电)据香港媒体报导,美国职篮NBA芝加哥公牛队(Bulls)退役球星罗德曼透露,北韩领导人金正恩的妻子李雪主的确生了女儿。

凤凰卫视“天下被网罗”节目20日播出“罗德曼称金正恩与李雪主生有漂亮女儿”。

报导指出,最近和北韩走得很近的罗德曼,不仅到北韩和金正恩见面、打篮球,还带回许多消息。他说,金正恩和李雪主两人的确生了一个漂亮的女儿,他们在言谈当中非常开心地不停地提到,“我们家那个漂亮女儿”怎么样怎么样。

罗德曼说,金正恩其实是一个爱玩,而且喜欢听流行音乐的年轻人,大家现在看到北韩对外如此强硬,主要是金正恩旁边有一些强硬派将军导致。

北韩和美国两国篮球选手2月28日在平壤举行篮球赛。金正恩偕李雪主到比赛会场,与前往北韩访问的罗德曼坐在主看台中央观看比赛。

相关文章
评论