为母声请保护令 于美人泪控夫

【新唐人2013年03月30日讯】(中央社记者徐卉台北30日电)主持人于美人控诉丈夫与她的母亲发生严重口角,差点拳头相向,她已声请保护令。她泪流满面说,“我成为一个不孝顺的女儿”。

媒体报导,于美人的丈夫James(王维伦)因故和于美人的母亲爆发严重口角冲突,于母受到惊吓,由员警陪同到派出所报案,当时正在录影的于美人听到消息,也立刻赶往派出所处理,于美人并决定为母亲声请保护令

于美人傍晚出面召开记者会,说明事发经过以及这阵子家中发生的事情。她首先澄清和丈夫并无分居,但丈夫和她的母亲常常发生争吵,母亲一直都很忍耐,这次又再度发生严重口角,

“我们一直都是住在一起的,我一直都很在乎这个家,所以呢,我尽我最大的努力,还有包容,希望维护这个家的完整”。

于美人说,这些年来,James和于妈妈多次发生争吵,但她一直容忍,想办法沟通;后来,因为母亲摔伤行动不便,住在家里,争吵更多,29日晚间又因为争吵,James不但差点对于妈妈拳头相向,甚至威胁要赶于妈妈出去。

于美人声泪俱下说,“如今我成为一个不孝顺的女儿,我让我的母亲遭受这样子的威胁,而要为我隐忍;我让一个我曾经托付终身的男人这样子的对待我,让全心依靠我的小孩手足无措的坐在客厅一个晚上”。

于美人一边擦泪一边说,昨天是因为哥哥担心母亲,特地来家里跟她的先生沟通,“结果哥哥才进门,先生就报警,不得不走法律程序”。

于美人还说,自己“好努力、好努力”拚命赚钱养家,曾100天连续录影不休息,“我没有我想像中那么坚强”。

在于美人召开记者会后,一篇署名自称于美人先生“王维伦”的声明,透过曾在媒体服务的亲友以电子邮件寄发给媒体记者,内容指于美人对媒体指控的内容,所言不实,昨天发生的事情有全程录音,他将在法律程序中说明清楚,必要时公布录音。

相关文章
评论