纽约车展 新唐人独家中文媒体赞助

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2013年03月31日讯】纽约国际车展正在贾维茨中心举行,本台作为唯一的中文媒体合作伙伴,也在展厅内设有一个摊位,吸引了很多观众。请看本台记者在现场的报导。

周末的车展人山人海,而且很多都是华人面孔,新唐人作为此次车展唯一的中文媒体合作伙伴,在这里的展位也吸引了很多人关注。

新唐人的位于一楼展厅,与宝马展位相邻。

车展观众姜先生:"我感受非常酷,中文媒体能在纽约有自己的电视台,有自己的观众,是一件非常好的事情,把华语节目、中国文化传扬给全世界,传扬给美国。"

居住在纽约的王先生表示,虽然时间不多,但经常会在母亲家收看新唐人电视的节目。

车展观众王先生:“我去看我妈妈的时候是中午,中午饭,只有看半个小时。”

很多来纽约国际汽车展的华人,都感到很兴奋。

车展观众向先生:“今天很兴奋,我看到自己梦想的车了,兰博基尼,然后和我的朋友一起来,所以挺享受的。”

纽约国际车展目前正在曼哈顿的贾维茨会展中心(Javits Convention Center)举行,直到4月7日。在欣赏各款新车的同时,也可以了解到新唐人的信息。

新唐人记者艾伦纽约报导

相关文章
评论