2013纽约车展 新车亮相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年03月31日讯】新闻周刊(364)始于1900年的纽约国际车展(New York Motor Show)是北美地区历史最悠久,规模最盛大的车展。2013纽约国际车展在3月30日至4月7日举行贾维茨会展中心举行。今年是第105届,许多著名品牌的新车首发式在这里举行,请看报导。

此次纽约车展的占地面积为81.5万平方英尺,论及历史和规模均超过美国底特律车展、洛杉矶车展、费城车展以及芝加哥车展。

讴歌(Acura)MDX量产版在车展上进行了全球首发。作为第三代车型,它拥有更长的轴距,第二排和第三排的乘坐空间都有很大的提升。

讴歌副总裁Jeff Conrad:“MDX是我们一款出色的汽车,是销售量最好的款式之一,它于2001上市,我们销售了大约60多万辆。”

动力系统方面,新一代MDX搭载3.5升V6可变汽缸管理发动机。配置方面,新一代MDX也有明显进步,包括装备有“宝石眼”LED照明系统、轨道偏离预警、自适应巡航系统、盲点预警系统等等。全新一代MDX将在下半年在美国正式上市销售。

讴歌副总裁Jeff Conrad:“2014MDX将给您带来超豪华,高性能,高科技,快速导电率,以及节省能源,确实都是消费者需要的。但是在价格方面,是我们的竞争对手豪华车无法比拟的。”

在全球绿能风潮之下,现今几乎是每个汽车品牌旗下都有Hybrid油电复合动力产品,而NISSAN在今年年初的底特律车展推出全新第四代的Pathfinder之后,终于在已经盛大开幕的纽约车展当中亮相。

我们是一个具有创新力的公司,不断创新树立了品牌定位,这就是我们的品牌和其他品牌的不同之处

尼桑市场部经理Vinay Shahani:“我们是一个具有创新力的公司,不断创新树立了品牌定位,这就是我们的品牌和其他品牌的不同之处我们知道中国市场份额在美国增长,我们一直要做的是想出好的办法深入社区,让他们来了解我们的新产品。”

在纽约国际车展中最贵的一款,当属来自曼哈顿机动车连锁店(Manhattan Motorcars)展出的兰博基尼的Performante Spyder。

曼哈顿机动车经理 Adam Weinstein:“现在在我们的身后有一辆超级棒的车,兰博基尼Performante Spyder,这辆车是展会中最贵的一辆,价值160万美元,它每小时时速是超过250英里,在2.4秒内,就可以从0加速到60英里。”

另外,曼哈顿机动车连锁店还经营保时捷,劳斯赖斯,宾利,兰博基尼等豪华车,比如这款限量版兰博基尼盖拉多Performante Spyder,就是华人的偏爱,价值27万6千美元。

曼哈顿机动车经理Adam Weinstein:“我们和华人做很多生意,我们还运输到中国预览车,我们有很多华人客户,喜欢和我们做生意,我想我们学会了和华人做生意,并让双方都受益。”

纽约车展每年在复活节之前的拉开序幕,并于复活节之后的第一个星期天谢幕,为其10天左右。预计将吸引超过100万人次参观者。

新唐人记者孙芳、宋生桦纽约报导

相关文章
评论