2013纽约车展 新车亮相(二)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年03月31日讯】2013纽约国际车展在3月30日至4月7日举行贾维茨会展中心举行。今年是第105届,奔驰、宝马和斯巴鲁的2014新车首发式在这里举行,下面就让我们一起去观赏。

在2013纽约车展中,奔驰发布了旗下重量级车型CLA45 AMG性能版车型。相比奔驰CLA普通版车型,新车在外观方面有更强的视觉效果。该车装备的4MATIC四驱系统的动力分配调校会更加倾向于后轮驱动。在这样的动力总成下,奔驰CLA45 AMG从0-96km/h的加速时间仅为4.6秒。

奔驰全球副总裁Joachim Schmidt:“奔驰CLA系列是非常青春,充满活力的一款汽车。现在您看到的这款是AMG CLA45,更加有活力,更加有生气。直到2020年我们会有13辆新车上市。但是我们不仅带给您车,还带给您新的技术。所以我们想有创新的向前走。我们有三方面明确的愿景,预见无事故驾驶,预见零排放的驾驶,预见自主式驾驶。”

在宝马的新车记者发布会上,宝马美国地区总裁谈到了宝马品牌的创新、动力等方面的优势。

宝马Active Tourer概念车展示了宝马未来的发展方向:搭配一个三缸汽油发动机和电动马达,同时配有玻璃车顶。估计能达到95英里最高时速。

宝马汽车公司北美地区总裁Ludwig W. Willisch:“在我身后的是宝马Active Tourer概念车,外观简洁时尚,短前悬,宽敞时尚的内部空间,比正常的车型高一些,这款车融合了前轮驱动和后轮驱动系统,所以我们真的是在概念车方面更上了一层楼。”

斯巴鲁在2013纽约车展上发布了两款全新车型,一款是斯巴鲁XVCrosstrek混合动力版,利用水平对置发动机与电动系统配搭,降低油耗和排放。其中发动机最大功率148马力,百公里油耗约7.6L/100Km。今年秋季末上市销售。

斯巴鲁市场部经理Alan Bethke:“这款车不单单只是一辆车,它成为了他们生活中的一部分,因为它保护了他们的家庭,跟他们在一起很久,因为他们寿命很长,因为它的能力和多功能性,你可以做你想做的事,是非常好的产品。”

另一款是斯巴鲁WRX概念车。新WRX概念车的设计风格将会在未来量产的WRX车型上有所体现。预计功率275至300马力。

斯巴鲁市场部经理Alan Bethke:“我们会继续创造出好的产品在美国市场,我们把华人市场作为重点,我们对华人做了具体的推广和宣传工作,将来我们也会继续做,这个市场对我们来说很重要。

第一届纽约车展始于1900年,每年举行一次,是北美地区历史最悠久,规模最盛大的车展。

新唐人记者孙芳、宋升桦纽约报导

相关文章
评论