陆救灾军车闪轿车坠河 1死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年04月20日讯】(中央社记者郑崇生上海20日电)大第13集团军一辆军车今天中午在赶往雅安地震灾区的途中坠河,车上载有17名士兵已知有1人不幸身亡、3重伤、4轻伤。

报导说,军车是为闪避私家轿车,才会爆胎坠河。综合大媒体报导,这辆军车隶属于成都军区,约莫中午12时40分,行经雅安市荥天路4公里处时翻下山崖、坠落河中。

微博上传出的照片显示,受轻伤的士兵在现场为身亡的同袍点起三只烟,一名受轻伤的士兵说,地震后道路坍方狭窄,军车是为了闪避一辆私家车,“才会爆胎飞进河里”。

截至发稿,车上17名士兵全数救起,已知有1人不幸死亡、3人重伤、4人轻伤。

另据报导,雅安当地仍有余震,当地公路交通、电信与电力仍抢修中,要从成都要到雅安的成雅高速目前交通管制,只有救援车辆可通行行驶,抢送更多的救援物资先进入灾区。

相关文章
评论