蒂芙尼推2013华贵珠宝 大腕明星来助阵(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年4月21日讯】最近,顶级奢侈珠宝品牌蒂芙尼(Tiffany &Co.)华丽呈现了全新的2013 Blue Book华贵珠宝系列,包括世界上最令人惊叹的宝石。凯瑞·穆里根、凯特·哈德森等多位好莱坞大腕明星也前来捧场助阵。

蒂芙妮在纽约洛克菲勒中心举办的这次年度盛事,荟萃了璀璨夺目、精美绝伦的华贵珠宝,包括世界上独一无二、最令人惊叹的宝石。

名牌也要名家来助阵。好莱坞大腕明星纷纷亮丽登场。

凯特·哈德森身着一袭浅蓝色雷姆·阿克拉(Reem Acra) 抹胸礼服,格外性感妩媚。

女星爱丽丝·伊芙(Alice Eve )一身桃红色露肩长裙,将她衬托得格外光彩夺目,令人倾倒。

香港老牌刘嘉玲(Carina Lau)则是一袭黑色长裙亮相,更显出她窈窕而玲珑的身姿。

而凯瑞·穆里根(Carey Mulligan) 选择了一套维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 2013秋冬系列的黑色吸烟装,风格犀利,更显得与众不同。

蒂芙妮史上曾与大名鼎鼎的奥黛丽·赫本结下过不解之缘。钟爱蒂芙妮的赫本在电影《蒂芙尼的早餐》中,佩戴蒂芙妮珍珠黄钻项链的经典画面,已成为电影史上的永恒瞬间。

凯特·哈德森这次也不失时机将赫本捧上台面。

好莱坞女星凯特·哈德森:“想到蒂芙妮,我就联想到奥黛丽·赫本。显然,作为女星,奥黛丽·赫本就是你钦佩和仰慕的人。”

而格温妮丝·帕特洛则是现身说法,大谈自己一生中最浪漫的时刻。

好莱坞女星格温妮丝·帕特洛:“我从蒂芙妮得到的最喜爱的礼物就是,在我女儿出生后,得我得到了一个印有她名字的纯银杯子。我想那就是我最浪漫的时刻。”

蒂芙妮是美国珠宝设计的象征,以钻石和银饰闻名于世,以爱与美、浪漫和梦想为主题享誉了近两个世纪。

新唐人记者 韦青一综合报导

相关文章
评论