伏德风别抱 中华电:优惠不变

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月02日讯】(中央社记者江明晏台北2日电)中华电信表示,1日起,不再延续与伏德风(Vodafone)集团的策略联盟契约,但强调所有现行服务不变,各项优惠方案合约仍然有效。

远传电信今天举行记者会,宣布与国际电信业者Vodafone结盟,并一口气推出多项漫游优惠

中华电对此主动发布讯息表示,1日起,不再延续与Vodafone集团的策略联盟契约,但强调,变动不会对中华电客户权益构成任何影响,中华电客户仍可享有原来的国际语音、简讯及行动上网优惠,终端设备采购规划及针对企业客户所提供的服务内容也不受影响。

中华电行动分公司总经理林国丰表示,中华电与Vodafone集团合作期间保持良好互动,且有利双方业务发展,由于目前双方采取不同的营运策略,经协商后,同意合作关系于今年4月底契约到期不再续约,未来将积极强化各项提供给消费者及企业客户的产品及服务。

林国丰强调,即使策略合作到期,Vodafone和中华电的漫游优惠仍不变。

中华电信在全球合作国际漫游约有200个国家的近400个网路,目前与当地电信业者合作提供漫游上网优惠的国家共计57国、优惠网则达109个,漫游优惠范围涵盖全球5大洲,优惠网路也不限Vodafone集团业者。

中华电自今年4月起,合作的漫游网新增韩国KT、澳大利亚Vodafone Hutchison、沙乌地阿拉伯Mobily Etisalat、卢森堡P&T Luxembourg等业者。

相关文章
评论