家人受骚扰 陈光诚指责中共未守承诺

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月05日讯】前两周,陈光诚的哥哥陈光福的家,持续遭到不明身份人员的骚扰。对此,陈光诚表达了对家人的担忧,并指责中共未兑现保护他家人安全的承诺。

自4月18日起,持续有人向陈光诚的哥哥陈光福的院子中投掷啤酒瓶等杂物。尽管陈光福多次报警,但当地警方对此置之不理。

此外,陈光诚的侄子陈克贵于上周在监狱中患上急性阑尾炎,但其家人保外就医的申请遭到监狱的拒绝。

对此,正在纽约大学就读的陈光诚非常担忧,他指责中共当局不守信用,企图通过下流手段对他进行报复威胁。因为作为他来美国的条件之一,中共当初承诺保证他家人的安全。

陈光诚:“今年情况有所变化,他们想通过这种下流的流氓手段,让我在国际上少说话,我想这个目的他们是达不到的。”

美国国务卿克里曾直接致电中共外长王毅,希望就陈克贵在狱中受到虐待以及患病的情况进行讨论,但未能成功联络。陈光诚为此向克里表示感谢,同时希望美国能进一步要求中共兑现承诺,尽快解决陈克贵病情的医疗待遇问题。

新唐人记者李贝综合报导

相关文章
评论