2游览车擦撞 18陆客轻伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月05日讯】(中央社记者刘嘉泰花莲县5日电)分别搭载中国大陆重庆和陕西陆客的两辆游览车,今天下午约4时疑似因天雨路滑发生擦撞,造成两车18名陆客轻伤送医。

据花莲警方初步调查后指出,这辆搭载重庆自由行陆客的游览车,约于下午4时沿台9线往北行经花莲县新城乡嘉里路口时,疑似因天雨路滑且未与前车保持安全距离,不慎擦撞前方搭载陕西陆客团的游览车,失控撞上路边电线杆。

搭载重庆自由行陆客的游览车前挡风玻璃碎裂,被撞的陕西陆客团游览车后方车体也受损,造成两车共18名陆客受到轻伤,分别送往国军花莲总医院和门诺医院治疗。

受伤的陆客经院方治疗后已无大碍,陆客表示,伤势还好都不严重,大家都没事,包扎后还要继续旅游行程。

花莲警方表示,花莲地区近来常下雨,导致路面湿滑,车辆行驶在道路上,应按规定保持安全跟车距离,以避免发生危险。

相关文章
评论