以色列北部部署铁穹导弹防御系统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月06日讯】据中东的情报官员说,以色列星期天轰炸了叙利亚首都大马士革近郊的军事目标,为的是打击法塔赫110制导导弹,这些高精确度导弹是从伊朗运到大马士革的,准备运送给黎巴嫩真主党,用来袭击以色列。同一天,以色列也在北部边境部署了两组铁穹导弹防御系统。以色列军方说,这是“当前态势评估”的一部分。

以色列政府已经证实对叙利亚的空袭,并表示空袭针对的是准备运送给黎巴嫩激进的真主党的一批伊朗制造的导弹。

美国总统欧巴马在接受媒体采访时对以色列的行动给予辩护:“我过去一直讲,我也继续这样认为,以色列必须要阻止把先进武器运给像真主党这样的恐怖组织,这种做法是正当的。”

叙利亚官方报导说,以色列导弹击中了大马士革郊区的一个军事科学研究设施。据报导这一军事研究中心涉嫌与化学武器研究活动有关。

新唐人记者罗晓综合报导

相关文章
评论