马德里赛首轮 谢淑薇李娜出局

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月06日讯】(中央社马德里5日法新电)美国女网好手小威廉丝今天在马德里公开赛首轮表现慢热,以7比6(7/5)、6比1击败哈萨克资格赛选手普汀塞娃(Yulia Putintseva)。台湾好手谢淑薇和中国大陆一姊李娜则双双出局。

谢淑薇以6比3、3比6、2比6败给大会第6种子德国女将柯贝(Angelique Kerber)。世界排名第5的李娜则爆冷以3比6、2比6不敌美国选手基斯(Madison Keys)。

女单世界排名第1的小威廉丝(Serena Williams)和普汀塞娃今天首盘互破发球局,普汀塞娃之后成功将对手逼进“抢七”。

寻求卫冕的小威说:“我一开始打得有点糟,但幸好我能胜出。”

她还说:“我知道我之后的比赛得渐入佳境。”

除此之外,世界排名10的“丹麦甜心”瓦芝妮雅琪(Caroline Wozniacki)爆冷以2比6、4比6输给哈萨克的席薇多娃(Yaroslava Shvedova)。

小威的姊姊大威廉丝(Venus Williams)因背伤被迫退赛。塞尔维亚的伊娃诺维琪(Ana Ivanovic)则以6比7(10/12)、6比3、6比2击败美国的玛蒂克-桑兹(Bethanie Mattek-Sands)。(译者:中央社卢映孜)

相关文章
评论