俄直升机坠毁西伯利亚南部

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月07日讯】(中央社莫斯科6日法新电)地区官员表示,机上载有高层救难官员等共9人以及将近2吨炸药的俄罗斯一架直升机,今天在西伯利亚南部伊尔库次克地区(Irkutsk)坠毁

伊尔库次克地区紧急事务部门发表声明说:“失联直升机残骸于当地时间19时30分(格林威治标准时间10时30分),在距离普列奥布拉任卡村(Preobrazhenka)6公里处发现。”

声明又说,“机上有9人”,包括伊尔库次克地区代理紧急事务部门首长以及另5名救难官员和3名机组员。

当地紧急事务部门副首长尼留波夫(Valentin Nelyubov)告诉俄罗斯新闻社(RIA Novosti),那架直升机载运供炸开河冰的1.9吨炸药。

地方地府稍早前表示,在河冰阻碍水流后,河水水位暴涨将近9公尺,普列奥布拉任卡村一直进入紧急状态。1020506

相关文章
评论