再忙也要过母亲节 台湾男艺人很贴心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月8日讯】(新唐人亚太电视郭云开、张媛婷台湾台北报导)本周就是母亲节了,你想好怎么跟妈妈过节了吗?前一阵子升格当爸爸的艺人温昇豪,满口爸爸经,他说今年母亲节要抽空,全家一起吃个团圆饭,而歌手林俊杰则是说,还在策划中,就连礼物也不愿意透露,因为要送给妈妈一个惊喜。

温昇豪赵又廷、还有丁春诚,三帅一起出席代言活动,前一阵子升级当爸的温昇豪,跟媒体分享,他的奶爸心得。

艺人温昇豪:“换尿布会换,洗澡的部分还不太,因为还没满月,那个软软的,我其实不太敢洗。”

生产过程全程陪伴,温昇豪说,真的每个女人都很伟大,虽然平常忙着拍戏,但母亲节这一天,要全家一起共度晚餐,他也还在思考要送妈妈的母亲节礼物。

艺人温昇豪:“就是未来我跟我父母亲有一个规划,希望他们在现在六十出头,精力还算旺盛的时候,可以带他们走世界各地,会挑一个行李箱,未来希望是我们全家人一起出去。”

先前林俊杰发表新专辑,妈妈专程从新加坡赶来,为他打气,让他忍不住落泪,今年的母亲节礼物,先不透露,不过他要腾出时间,跟妈妈一起度过。

歌手林俊杰:“我还在尽量安排机会,跟我妈妈两个人可以度过,很特别的母亲节。(打算送妈妈什么礼物)这是一个秘密。”

不管再忙,也还是要抽空,陪伴妈妈,男艺人们展现自己贴心的一面,最想跟妈妈说的一句话就是。

艺人温昇豪:“妈妈 我爱你”

相关文章
评论