美3少女失踪遭性侵长达10年 嫌犯被起诉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月09日讯】(中央社克里夫兰8日综合外电报导)美国3名女性遭绑架禁锢十年案有了最新发展,美国检察官今天起诉52岁的前校车司机卡斯楚,罪名是绑架和性侵

克里夫兰市检察官培瑞斯(Victor Perez)表示,卡斯楚(Ariel Castro)遭控性侵27岁的柏利(AmandaBerry)、23岁迪赫素斯(Gina DeJesus)和32岁奈特(Michele Knight)。

除此之外,卡斯楚也因涉嫌绑架3人以及柏利于遭禁锢期间生下的女儿乔丝琳(Jocelyn),面临4项绑架罪名。

当局也说,乔丝琳出生于2006年12月25日,当局将对她做亲子鉴定,以确认生父。

调查人员由卡斯楚家中取出约200件证物,克里夫兰警察局副局长董巴(Ed Tomba)说,当局也搜索另一间与案情相关的民宅。

卡斯楚6日遭逮捕时,他的两名兄弟-54岁的佩德罗(Pedro)和50岁的欧尼(Onil)也在一旁,因此两人同遭拘留,但没有遭指控任何罪名。

董巴说:“调查并没有发现两人涉案,或知道这起绑架案。我们没有发现他们涉案的蛛丝马迹。”

柏利和另外两名女性遭分别禁锢,嫌疑人用绳索和锁链控制她们的行动,并加以性侵,时间长达10年。柏利告诉警方,2天前是她10年来首度有机会重获自由。

董巴在记者会表示:“她们没有被关在同1个房间,但她们确实知道彼此存在。”

他说:“警方询问这些年轻女性后发现,她们逃离那间屋宅的唯一机会就是柏利逃离的那一天。”

当局表示,根据这些女性回想,她们仅两度离开屋子。当时卡斯楚用假发和帽子将她们乔装,之后拖到车库。

卡斯楚预计明天出庭应讯。

相关文章
评论