男杀人致死 畏罪跳海获救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月09日讯】(中央社记者林瑞益新竹9日电)周姓男子涉嫌杀人致死,他今天到新竹渔港跳海自杀获救,新竹市警方讯后,依杀人罪嫌移送地检署侦办。

新竹市警察局第一分局表示,7名男子因不满另一名女性友人差点被周姓男子性侵,约周姓男子到新竹市中山路谈判;过程中周姓男子被围殴,周男拿出预藏尖刀乱刺,两人被刺伤,其中一人送医后,伤重不治。

警方表示,今天上午接获一起民众报案,指有人到新竹渔港跳海自杀,海巡人员将人救起后送医,急救后已无大碍,警员经查身份,发现跳海自杀的人就是涉嫌杀人的周姓男子。

周男向警方供称,他是持刀自卫,因害怕杀人致死,所以才跳海。警方讯后,全案依杀人罪嫌移送新竹地检署侦办。

警方呼吁民众珍惜生命,若需咨商或相关协助可拨生命线专线“1995”或张老师服务专线“1980”。

相关文章
评论