悠活案惩处名单 营建署明开会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月09日讯】(中央社记者林惠君台北9日电)有关垦丁悠活丽致渡假村案,垦管处提报的惩处名单,包括前现任处长等人,内政部营建署预计明天召开人评会做最后确认。

初步了解,惩处名单共13人,其中8人在职,5人已退休,经历悠活案的历任处长、副处长、秘书,另有承办科室的科长及科员等。

营建署长叶世文接受中央社记者访问时表示,营建署明天上午召开人评会处理惩处名单,如有结果会对外宣布。

营建署副署长许文龙表示,垦管处提报惩处建议名单,基层部分可由垦管处自行决定,高阶则须经由营建署确认,营建署将召开会议做最后定案。

据了解,垦管处建议的惩处名单包括前现任处长、前现任副处长,惩处从申诫1次至2次不等,包括前处长施锦芳、林青等,及现任处长陈贞蓉、副处长李登志,与承办相关业务的课长都在名单内。

相关文章
评论