炎亚纶睡不着演唱会 挑战师姐田馥甄歌曲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月10日讯】(新唐人亚太电视梁志超台湾台北采访报导)歌手炎亚纶日前在台大体育馆开唱,除了演唱自己的歌曲,还挑战中西方经典曲目,用歌舞­剧的方式呈现小贾斯汀的歌曲boyfriend,不过在演唱师姐田馥甄的歌曲时,却走­音了。

艺人炎亚纶:“怎么还能比 寂寞还更寂寞 眼神都空了 还努力说着爱我
一个吻轻易将我 征服 假装幸福 为你再沦落”]

一身劲装,演唱自己的摇滚情歌,炎亚纶登上台大体育馆开唱,还要挑战,师姐田馥甄的作­品。

艺人炎亚纶:我寂寞寂寞就好 这时候谁都别来安慰拥抱
就让我一个人去 痛到 受不了 想到 快疯掉
死不了就还好]

仔细一听,好像有点小走音,不过 粉丝们还是很捧场,挥舞着手中的荧光棒,接下来炎亚纶要用歌舞剧扳回一城。

[艺人 炎亚纶:I’d like to be everything you want
Hey girl, let me talk to you]

邀请师妹一起上演歌舞剧,演唱小贾斯汀的作品boyfriend,炎亚纶又唱又跳,要­让歌迷陶醉在歌声中。

艺人 炎亚纶:“今天有穿睡衣来的人举手,真傻耶。我随便乱讲你还真当真是不是,好,没关系­有穿睡衣的没关系,最后面我陪你一起穿睡衣。”

整个舞台设计就像一个房间,因为演唱会主题,就叫做睡不着,想必这个夜晚对歌迷而言,­肯定也是个难忘的夜晚。

相关文章
评论