杨烈巡回演唱会 50首经典老歌伴歌迷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月10日讯】(新唐人亚太电视胡淑霞、廖淑美台湾桃园采访报导)杨烈音乐人生巡回演唱会五月中在桃园举办,杨烈在演唱记者会中指出,演唱内容包含台、国、日、英四种语言,近50首经典歌曲,希望透过音乐、歌唱,与新老朋友欢聚,重温那段年少时光。

一首“如果能够”,唱出杨烈35年的音乐人生,唱歌是最爱,通过演唱会,杨烈要感谢这些年来支持他的朋友。

金钟歌手杨烈: “会有50来首的歌曲会有国语台语,会有英文 会有日文,应该是从五十年代开始唱,我第一首歌是阿莫。阿莫是一首西班牙歌曲,这首歌阿莫它的原意就是爱,希望用音乐透过爱。”

金钟歌手杨烈: “我希望在台湾的每个地方都能够走到,乡下也好山上也好,就是我们的都市也好,都走到跟我们大家在一起,我想用这些歌声来透露我的心声,这是我心里面最诚意的一个感谢。”

在罹癌抗癌的过程中,这位金钟歌手从没忘记自己最爱的音乐。

金钟歌手杨烈: “因为我不是医生,我没有办法讲说癌症要用什么方式才能让你抗癌,但是我尽最大的力量就是说,我让音乐让我非常非常的放松心情,那你的心情一好的话,你的免疫力就会很强。”

曾为大肠癌所苦的杨烈,用歌声带给住在安宁病房病人快乐与希望,全台巡回演唱会是杨烈一生的心愿,希望与民众分享他的人生经历。

相关文章
评论