丁文睿:亲共之魔咒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月11日讯】近日来,张艺谋再次成为了舆论关注的焦点,不过这次等待张艺谋的并非是鲜花地毯,而是大陆媒体连篇累牍的口诛笔伐。现在有人提起张艺谋,中国人脑子里浮现出来的很有可能就是“三妻四妾”、“生活淫乱”、“超生”等词汇。张艺谋现在除了要面临名誉扫地的厄运,同时还要面对政府部门的调查以及数额巨大的罚款等。张艺谋的七个孩子如果看到这些新闻不知道会对自己的生父作何感想,可以预见张艺谋剩下的人生里能够品味的或许就只剩下苦涩了。

一段时间以来,我们看到了李宁公司的落寞惨景,看到了媒体上爆出的接连不断的有关赵本山的丑闻,李双江因为儿子坑爹被众人唾骂的余音刚落,中共在演艺圈的头号红人张艺谋又被拿出来在火上焦烤。亲共魔咒用一系列事实实实在在地证明了自己的存在。纵观中共的历史,和中共走得近的人最终都很难善终,到了中共行将就木因而更加疯狂的今天,这个魔咒似乎更加的灵验,一脚踏进中共的门,厄运马上如影随形。

这里我不想诅咒任何人,我只是想要把我的观点说清楚。体育明星姚明、刘翔积极为中共站台,最后得到了什么样的结果大家也都看到了;章子怡利用自己的知名度为中共涂脂抹粉结果深陷丑闻让自己的形像大打折扣;罗京就更不用说了,长年累月心甘情愿的为中共做传声筒,壮年死去,可悲可憎。记得前年一向受大众推崇的网络作家韩寒不知为什么突然推出了三篇极其符合中共胃口的有关民主革命的文章,紧接着不到一个月的时间里其代笔风波便喧嚣尘上,到现在韩寒的人气几乎降至了谷底。

不管什么人,不管你是主动还是被动的,有意的还是无意的,尤其是有社会影响力的名人,一旦你的言行符合了中共的利益,给中共补充了能量,后面会发生什么事情就真的很难预料,似乎冥冥之中真的存在着让人敬畏的神明在衡量着这一切,中共散发出来的都是黑暗邪恶的能量,只要一和它沾边,或早或晚的就会有坏事在等着你。这种情况在国外体现的就更明显了,短短的一两年里,本拉登、卡扎菲、穆巴拉克、金正日、西哈努克、查韦斯这些中共的老朋友们一个个相继死掉,南美洲好几个国家的亲共领袖也相继得了癌症。

相反的,如果有人真正能够为了真理、正义站出来喊出和这个体制不同的声音,其收获或许会出乎人们的意料,台湾明星伊能静就是一个典型的例子。一个沉寂了好多年几乎要被大众遗忘的往日明星,非常勇敢的站出来为中国百姓、为弱势群体说了一些公道话,其人气、知名度节节攀升,中共对她的言论打压的越狠,人们反而越发喜欢她。这样的例子也不是一个两个了,你真的敢于直面中共的邪恶,一种强大的正的能量似乎就会在无形中帮助你。

我深深地相信中共的灭亡是不可逆转的天意,对那些到了现在还头脑不清楚,一门心思想要往中共体制里钻的人,我只能说这些人太可怜了,一辆快速驶向悬崖的列车,赶快下车还来不及呢,怎么还要往里钻呢?亲共魔咒一再的灵验,我想这是上苍对人的慈悲,是想要让人们通过这些事实明白靠近中共会给自己带来什么。在当今社会能够有勇气站出来揭露中共的人是最值得人们尊敬的了,如果你没有这个勇气,那也希望你为了自己一定要里离中共远远的。

相关文章
评论