克莱斯勒召修47万辆休旅车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月12日讯】(中央社芝加哥11日路透电)美国第3大车厂克莱斯勒集团(Chrysler Group LLC)今天表示,部分车辆的电路板会发送讯号,让车子无意中切换到空档,为了更新软体,召修全球约46万9000辆休旅车

召修车款包括2006年至2010年间出产的Jeep Commander及2005年至2010年出产的Jeep Grand Cherokee。克莱斯勒召修美国约29万5000辆、加拿大2万8500辆、墨西哥4200辆及北美以外地区14万1000辆车。

公司发言人说,克莱斯勒接获26起因换档问题导致的事故,有2人受伤,所幸没有人死亡。

克莱斯勒前一次大规模召修是在去年11月,当时共召修全球超过90万辆Jeep Grand Cherokee及Liberty两款休旅车,修理可能会导致气囊无意中启动的零组件。

克莱斯勒也呼吁美国及加拿大地区532辆2013年出产的Ram 1500货卡车主进厂检查,且可能更换挡风玻璃除霜跟除雾的零件。

此外,克莱斯勒也召修约5330辆2008年至2012年出产的右驾Jeep Wrangler,安装防尘盖避免尘土堆积影响安全气囊运作。

克莱斯勒表示,将直接与客户联系,免费修缮车辆。(译者:中央社林亭仪)

相关文章
评论