大学社团夜市登场 舞出青春

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月12日讯】(中央社记者黄国芳嘉义县12日电)南华大学今年动态社团成果展将于明天晚上特别移至大林夜市举行,社团轮番展现学习成果,欢迎社区民众共襄盛举。

南华大学今天表示,学生社团多才多艺,不仅积极推广社区服务,表现也相当优异,屡屡获奖,每年皆会举办成果展,不仅提供学生展现表演的舞台,也让师生与社区民众一起分享学习成果。

南华大学指出,今年动态社团成果展内容丰富,将由8个社团轮番展现精湛的演出,不仅有抒情的吉他弹唱、摇滚的乐团演唱、强身的武术表演,还有动感的热舞、性感魅力的飞舞集国标舞,以及惊奇的魔术秀等,精彩可期。

南华大学说,学生社团成果展为让更多民众能欣赏表演,特别与当地人潮众多的夜市结合,希望能带给民众耳目一新的感受,因此,今年成果展活动特别移至大林夜市举行。

相关文章
评论