获救美国俄州三女发表感谢声明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月13日讯】星期天,美国俄亥俄州克里夫兰遭绑架多年获救的3名女子发表声明,感谢他们的支持者,并呼吁尊重她们的隐私。

三名获救女子授权发言人伍利在媒体发布会上代表她们发表了声明,并表示这三名女性不会接受任何媒体采访。伍利宣读了三名女子的感谢。

亚曼达.柏利:“非常感谢你们正在做和将要继续做的一切。回到家和我的家人在一起,我感到非常高兴。”

吉娜.迪赫素斯:“回家让我感到非常开心,想谢谢每个人的祈祷,我现在只想和我的家人共度时光。”

米歇尔.奈特:“谢谢每个人的支持和良好祝愿。我很健康,开心和安全,会在适当的时候和亲友及支持者联络。”

目前检方准备以量刑可至死刑的谋杀罪,起诉52岁的前校车司机卡斯楚。

外界认为3名女子历经多年禁锢和性侵,将会有一段漫长的复健路途。

新唐人记者罗晓综合报导

相关文章
评论