大学指考 14日截止报名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月13日讯】(中央社记者许秩维台北13日电)大考中心今天表示,102学年度大学指考14日下午5时截止报名,报名的考生须在21日到23日间,以网路或电话确认报名资料。

102学年度指定科目考试将在7月1日到3日举行。大学入学考试中心表示,指考将于14日下午5时截止报名,未在期限内办理报名及缴费者,视同未完成报名手续,逾期不受理补办报名或缴费,且不得参加考试。

大考中心表示,已完成报名的考生,需在21日到23日下午5时止,以网路或电话确认报名资料是否完备,如发现报名资料不符或遗漏,需在23日前准备相关证明文件向大考中心申请补正。

大考中心也提醒,要参加考试分发入学且需要办理资格审查的考生(含特种生),除了报名指考外,需在29日前向大学考试入学分发委员会办理资格审查缴件。

相关文章
评论