海南一小学校长带头性侵女学生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月13日讯】(中央社台北13日电)大陆媒体报导,海南省万宁市后郎小学6名女学生8日集体失踪,事后发现是被万宁市第二小学陈姓校长及万宁市政府职员带去开房性侵,二人现已被拘押。

法制网报导,后郎小学6名6年级的女生集体失踪,引起老师和家长极度恐慌,连夜四处寻找但未果。5月9日晚上11时,1名女生到了海口亲戚家,另外3名女生在海口城西镇1处出租屋被找到。

跑到海口的女学生说,另外2名女生在万宁。家长们从海口匆匆返回万宁后,直到10日上午10时,在万宁长丰镇马坡大洲岛度假山庄找到最后2名女孩。

6名女孩被找到时,看上去都迷迷糊糊的,有的女孩手、脖子等还出现青肿,经到医院检查,6名女生下体受到不同程度伤害。

海口警方协助万宁警方调查后得知,8日晚上,4名女生在万宁绿春园大酒店开了两间房,从监控影像中看到,第二小学陈姓校长晚上进入其中一间房,早上却从另一间房出来。

另外2名女生则在大洲岛渡假山庄居住了两夜,和1位叫“小忠”的男子一起住了一夜。

报导指出,5月11日,万宁警方已传唤调查陈姓校长及小忠。小忠为万宁市府职员,已经被警方扣押。案情尚待进一步调查。

相关文章
评论