嘻哈第一人 热狗攻顶小巨蛋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月13日讯】(中央社记者徐卉台北13日电)出道10年的MC HotDog热狗将首次站上台北小巨蛋,创下嘻哈歌手登顶小巨蛋第一人,为此还走遍各大夜店海选辣妹当专属舞者。

热狗擅长用饶舌唱出现今社会“底层生活”的细腻观察与幽默批判,出道10年的他,终于要在8月3日首度站上台北小巨蛋举行“声色犬王”演唱会,成为嘻哈歌手攻顶小巨蛋第一人。

热狗继去年12月在上海举办圣诞派对嗨翻上万粉丝,以及今年2月登上香港红磡后,如今将带着更加豪华进阶版的节目内容在台开唱,要以最酷炫的多机关派对舞台,搭配LED声光效果与辣妹舞者狂欢互动,将台北小巨蛋打造成全台最大型的夜店派对。

热狗今天也带着4名穿着火辣的女舞者,在记者会中贴身热舞。热狗表示,辣妹舞者的阵容不可忽视,要求要辣又要会扭,所以是经过严谨的全台海选,走遍各大夜店,挑出来超过16名女舞者。

热狗也说,小巨蛋是演唱会的最高殿堂,“希望所有喜欢嘻哈的人,一起见证你们最喜欢的Rapper没有让你们失望”。

热狗要初次站上小巨蛋也特别紧张,他表示,因为台北是他从小长大的地方,是一切的起源,所有亲朋好友、以前的女友可能都会来看他演出。

他也开玩笑说,他打算在演出前一周把手机关机,因为不提供公关票给朋友,票价最贵才新台币1999元,“请自己花钱买”。

相关文章
评论