芝城神韵压轴场票难求 赞誉不绝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月13日讯】5月12日下午,芝加哥卡迪拉克皇宫剧院内座无虚席,美国神韵纽约艺术团在这里最后的一场演出可谓一票难求。根据票房售票记录显示,这场演出的售票率达到99%。当天是母亲节,也有观众表示,这是她收到的最好的母亲节礼物,一起来分享一下芝加哥观众的感受。

餐馆老板洛宾•波尔托:“晚会非常棒!服装艳丽,音乐美妙。当不同种类的乐器在一起演奏时,悦耳动听,我从来没聼过如此美妙的音乐,非常悦耳。另外我不知道我们在奥运中看到的杂技来自古典舞,中华文化太美了,美妙无限。”

画廊老板雪儿•斯利达斯塔达:“晚会之美难以置信。视觉响宴,通过视觉效果讲述故事,非常美!”

精神健康协会执行长斯蒂拉•卡菲斯:“天啊,美妙非凡!精美绝伦。我特别喜欢最后一个节目,表现神佛来到一起,深深打动了我,我哭了。”

当记者问她为什么?她说:“因为我坚信,如果我们能同心同德,如果人类能同心同德,极其的重要。”

当天是母亲节,晚会是很多观众都收到的母亲节礼物。

当家庭主妇塞尔维亚•喜来登被问到你觉得这份母亲节的礼物如何?她说这是她收到的最好的礼物。

家庭主妇塞尔维亚•喜来登:“太好了!这是我收到的最好的礼物,非常喜欢,我等待这台晚会已经两个月了。”

芝加哥是神韵纽约艺术团今年巡回演出的最后一站,也是2013整个神韵晚会的最后一个城市之一。今天芝加哥以一票难求的佳绩,为整个演出季划下了圆满的句号。

新唐人记者杨晓玫、陈雷芝加哥采访报导

相关文章
评论