大法弟子14年和平理性反迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月14日讯】今年的5月13号是第14届“世界法轮大法日”,也是大法弟子和平理性反迫害的14周年。 14年中数不清的大法弟子被劳教、遭受酷刑﹔数不清的大法弟子被活摘器官、迫害致死。面对中共的打压,他们没有放弃,依然坚持做好人,坚持和平理性的反对中共的迫害,让法轮大法洪传全球,向世人证实法轮大法的美好。

14年来,通过大法弟子坚持不懈的努力,很多了解了法轮大法真相的世人,对中共邪党的迫害表示愤怒。北京维权人士胡佳表示,法轮功在这十四年中付出了巨大的代价,几乎每天都有大法弟子被关进劳教所、监狱。

山东维权律师李向阳表示,法轮大法的传播起到了一个净化民族道德、净化人的心灵的作用。假如法轮功不被打压的话,我相信但凡有点良知、有点道德底线的人,都会是法轮大法的学生了。

李向阳:“在这十四年之中,法轮功学员遭到了惨无人道的迫害!像活摘器官,我们一开始的时候,还以为是不可能的,但是通过揭露的真相,确凿的事实,大家已经认识到。”

李向阳表示,中共对法轮功的迫害,不仅仅是迫害法轮功学员,谁要帮助法轮功学员都会受到迫害。

李向阳:“共产党的暴行啊,无人格的暴行啊,已经引起全民的这种强烈的反抗意识。从迫害,让法轮大法之外的民众知道法轮大法是好的。”

李向阳最后表示,通过这十几年抗争,法轮功学员他们这种优秀的道德品质、他们这种坚韧的毅力精神,得到了全民的佩服!他们让人们更真实的看清法轮功、法轮大法,看清法轮功学员的这种优秀品质、法轮大法的正确。

新唐人记者朱智善、李智远采访报导

相关文章
评论