港政界祝贺法轮大法日‭ ‬吁反迫害

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年05月14日讯】5月13日是世界法轮大法日,全球陆续举行庆祝活动,各界纷纷发来祝贺,香港多位立法会议员对法轮功学员长期讲真相的精神和努力表示敬意,并呼吁各界一起制止中共对法轮功的迫害。

香港多位泛民议员纷纷对世界法轮大法日表达祝贺,并对法轮功学员长期坚持不懈讲真相传递真善忍的精神表示敬意。

香港立法会议员李卓人:“祝大家继续坚持我们应有的自由和理想,继续发挥大家这方面的精神,我向大家致敬。”

香港立法会议员范国威:“百尺竿头,更进一步,我尊重任何的宗教团体去维护自己的宗教自由,所以我也期盼法轮功的会务蒸蒸日上。”

香港立法会议员胡志伟:“这么多年来以和平理性的手法去表达大家对于追求民主自由,追求人权法治的热心,所以我们也很感谢所有法轮功的学员这么多年来的努力。”

有议员呼吁各界在这个特别的日子一起制止中共对法轮功的迫害。

香港立法会议员梁耀忠:“希望所有政府在任何地区也不要打压法轮功,不要助纣中共的压力,因为我们尊重每个人有信仰的自由。”

今年是第14届世界法轮大法日,从1992年5月13日以来,法轮大法已经洪传世界一百多个国家。

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论