市议员顾雅明竞选连任办公室启动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月17日讯】纽约市议员顾雅明今天下午(5月16日)正式启动在法拉盛购物中心的竞选办公室,开始竞选连任的准备工作,希望争取更多华裔选民的支持,请看报导

纽约市议员顾雅明竞选团队和多位社区人士的陪同下,展开竞选连任的联署签名工作,他表示就任市议员的三年多来,处理了关于交通、房屋、移民等方面的六千多件案子,申请到一千一百万的拨款,个人的薪资也全部捐给了社区多个非营利机构,希望获得广泛支持继续为社区服务。

纽约市议员顾雅明:“对于未来的选情顾雅明表示不打无准备的仗,目前只有来自共和党方面的竞争对手,对于连任市议员顾雅明表示乐观。”

纽约市议员顾雅明:“目前,竞选办公室工作人员和义工已经开始征集连署签名,同时欢迎更多义工加入,竞选办公室还提供协助老年选民办理选民登记等服务。”

新唐人记者姜梅纽约报导

相关文章
评论