小鹿撞进公车乱窜 犹如真实版动作片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月17日讯】砸碎一辆行驶中的大客车车窗,飞身跳入车内横冲直撞,你一定以为这是好莱坞动作片中的场景。而当现实版动作戏上演的时候,观看的人就不象坐在电影院里一样轻松了,尤其当主演不是人而是只被吓晕的小鹿

这只让人惊奇、担忧又顿觉可爱的小鹿5月14日勇敢的当了一把冒险王,在穿越美国宾州一段公路的时候,大概没注意到有车辆在行驶,将一辆正在快速行驶中的大客车前挡风玻璃撞碎,随后跌进车内,大客车上的摄像头以完美的角度将这一画面拍下,只见小鹿似乎被吓晕了头,两次试图从原路跳出去没有成功。尽管司机立即停车并打开车门,小鹿却丧失了判断力,拼了命在车内横冲直撞,绝望的视出口而不见,直到半分钟后,才找到车门狂奔而出。

整个过程没有人受伤,小鹿看上去也还好,但是单从画面看并不能判断它是否受伤,但愿它今后过马路的时候会更加小心。

相关文章
评论