世界最棒工作 澳代表贺谢昕璇

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月18日讯】(中央社记者蔡和颖台北18日电)台湾女孩谢昕璇成功进入澳洲旅游局世界最棒工作”18强,澳洲办事处代表马克文致电恭喜,盼谢昕璇最后能获评审青睐。

澳洲旅游局推出6项“世界最棒工作”,最后18强名单公布,谢昕璇成功进入“野生动物看护员”决选,6月将前往澳洲参加最后一关面试。18位幸运的候选人将需向相关州或领地的未来雇主表现自己,证明能够胜任“世界最棒工作”。

马克文获知谢昕璇入围后,亲自致电恭喜,他表示,恭喜谢昕璇进入决赛,希望她最后能获评审青睐,向台湾民众介绍天然美景,“这真是一个令人振奋的好消息”。

谢昕璇今天受访表示,她从小热爱户外活动,因此报名“野生动物看护员”,在6月中旬到澳洲参加决选前,她会对澳洲野生动物和环境好好研究,到现场时放松心情,好好表现。

澳洲办事处表示,谢昕璇如果最后雀屏中选,将获得相当10万澳币酬劳及生活费,约新台币300万元,还有机会到南澳著名的美丽观光景点袋鼠岛居住6个月。

根据澳洲办事处统计,去年有超过2万2000名台湾青年赴澳洲进行打工度假,澳洲提供18到30岁的年轻人有机会到澳洲拓展视野,旅游交友并学习新的技能。

相关文章
评论