《环太平洋》 巨机械人抓油轮当球棒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月18日讯】由巨大机械人与外星怪兽展开激烈战斗的《环太平洋》,再度释出最终版预告,立刻在美国的网路上造成轰动,更被许多重量级入口电影网站评为:“今年暑假最强的预告片。”

即将于今年七月上映的《环太平洋》,故事发生在不久之后的未来,人类一直以为外星威胁会来自太空,却没想到一群大型的怪兽从海底窜出,这群怪兽在各个人口密集的海港都市登岸,造成人类难以估计的生命与财产损失。为了消灭这群怪兽,各国科学家集合所有力量进行一个名为“贼鸥计划”的超巨大机械人防御作战计划,并研发出五架大型机械人,与怪兽们在海底、港口、都市、雪地与空中展开一场又一场的殊死战。

在这支最新的预告片中,导演增加了许多操纵者如何与大型机械人结合的繁复过程与画面,而且除了机械人与怪兽间拳拳到肉,让人热血沸腾、肾上腺素激喷的冲撞与格斗外,也可以发现这次怪兽会发射威力强大的电浆攻击,而机械人除了用拳头与刀的攻击之外,必要时甚至抓起油轮当球棒,对着怪兽就是一轮猛打,战况激烈的程度可见一斑。

导演吉勒摩戴托罗表示,为了表现出这群机械人与怪兽间的艰苦决战,他要让这些机械人在狂风暴雨及暴风雪等各种恶劣天候下与怪兽对决,制造出风云变色,地动山摇的壮烈感,同时也营造出这些机械人操纵者的英雄无敌形象。



相关文章
评论