民望创新低 责梁振英速落台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月19日讯】香港大学民意研究计划日前发表结果,显示香港特首梁振英整体民望明显下跌,在任期间属于‘表现失败’。民主倒梁力量发起游行,细诉梁振英施政十宗罪,呼吁他速速落台。

5月18日星期六,数十名民主倒梁力量成员下午在中环汇丰银行集合,细诉梁振英施政期间十宗罪,导致其民望不断创新低。

口号:民望新低,立即下台。

一行人由中环汇丰银行起步,沿途拉起横幅,高叫口号,游行至礼宾府。向特首梁振英抗议不满他的管治,表达对他的失望。

立法会议员陈伟业表示,梁振英逃避市民大众,不敢面对社会诉求,近期数次发生动用警力打压校园请愿学生,痛斥香港警察已沦为大陆公安。

立法会议员陈伟业:“现在香港警察已经变公安了,你见到香港警方近日连串的行为,看到他的质素是日渐低落,也越来越不尊重市民的权利。”

其后他们把写有‘民望最低’的单张贴在礼宾府门前的铁马上,并呼吁7.1的时候更多的人上街展示民意,促使梁振英下台。

新唐人记者余钢在香港报导

相关文章
评论