韩裔美国演员KEN JEONG 重返醉后大丈夫 III

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年5月19日讯】韩裔美国演员Ken Jeong重返醉后大丈夫 III(THE HANGOVER PART III),也就是大导演 Todd Phillips刷新票房纪录的喜剧三部曲的最后一部。Jeong再度与本片的班底卡司Bradley Cooper、 Ed Helms、Zach Galifianakis 及Justin Bartha携手合作,为这帮人行为失控,错上加错,不可思议的荒唐行径划下历史句点。为了收拾残局,他们还必须回到出发点 – 拉斯维加斯。“醉后大丈夫 III”订2013年5月23日上映。

自“醉后大丈夫 II”上映迄今已满两年。上一集的故事说到Phil (Bradley Cooper 饰)、 Stu (Ed Helms 饰) 和Doug (Justin Bartha 饰) 回家过着平淡的家居生活。身上的刺青已经用雷射消除,档案也统统清理干净。他们最后一次听到有关扫把星Leslie Chow(Ken Jeong饰)的消息,就是他已经在泰国锒铛入狱。赶走了这个乌烟瘴气的扫把星,他们几乎已彻底康复,不再每晚喝的醉茫茫,流连在拉斯维加斯的阴暗角落,或是面临被曼谷的毒枭绑架、追赶、甚至枪杀的危险。

但是狼帮当中还是免不了像Alan(Zach Galifianakis饰)这样的异类。这个惶惶终日的害群之马不愿再服药,彻底屈服于天然的本能,完全依照直觉办事 – 对Alan来讲,这表示没有界线、不需过滤、更不用判断,终至大祸临头,逼得他不得不向外求援。

剧情简介

导演兼编剧Todd Phillips在2009年开了一个史无前例的单身派对,让全世界的观众认识了以“狼帮”(Wolfpack)闻名于世的这群男子。他在2011年更上层楼,让观众知道这帮家伙在未彻底失去理智的情形下能够荒唐到什么程度。

Ken Jeong在第一部“醉后大丈夫”中首次饰演Chow,他无拘无束的生动演出把这个原本只是次要的角色发展成本片的关键性人物,风靡了全球无数的观众。

Jeong说:“Chow像是一支小小的炮竹,体积虽小,但是却能在爆炸后将碎片撒的到处都是。你永远搞不清他心里到底有没有一点害怕,因为他显露出来的那么一丝丝脆弱可能是故意用来钓你上钩的。在这部电影中他首次表现出愿意妥协的态度,也许就和Alan一样,他终于注意到自己的行动带来的后果。但是对像我这么了解Chow的人而言,也有可能完全不是这么一回事。”

“别以为我在洋洋得意,但是凡是读过希腊神话的人,就一定知道神话中有人也有神,而那些神未必都是正人君子,”编剧Craig Mazin表示。“有时候那些神坏透了。他们硬生生闯入人类的生活,而且因为神是永生不朽的,所以你不但没有办法杀了他们,也没有办法阻挡他们。他们为所欲为,把大家的生活搞得一塌糊涂,这就是Chow,他好比大自然那种无法抵挡的力量,他是破坏者中的天王。” 

Ken Jeong简介

Jeong在杜克大学取得学士学位后,在北卡罗来纳大学取得医学学位。随后在纽奥良完成内科驻院医师的工作,同时开展他的喜剧创作。他在1995年赢得由国家电视台(NBC)前总裁Brandon Tartikoff和Improv创办人Bud Friedman担任评审的Big Easy Laff Off。这次的优胜成为他一生的转捩点,因为Tartikoff和Friedman鼓励他到洛杉矶发展。

Jeong开始固定在Improv和Laugh Factory演出,并出现在包括 “The Office," “Entourage" 和 “MADtv“等电视节目中。直到他在“knocked Up”中饰演Kuni医师一角的出色表现,奠定了他在剧情片中的谐星地位。

相关文章
评论