龙卷风袭美中部 1死21伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月20日讯】(中央社奥克拉荷马州绍尼19日综合外电报导)龙卷风今天肆虐奥克拉荷马州多个地区,1个活动房屋园区几乎被夷为平地,现场遍地残垣,造成1名79岁老人命丧户外,以及21人受伤。

侵袭奥克拉荷马州绍尼(Shawnee)的这个龙卷风,是今天袭击这个美国中部地区的数个龙卷风之一。

由于这个结构厚实、目前正朝东北方向移动的风暴系统范围遍及德州至明尼苏达州,因此爱阿华州和堪萨斯州也遭遇龙卷风、冰雹和狂风侵袭。

奥克拉荷马州紧急事务管理局发言人说,整个州有21人受伤,其中并未包括受到撞伤及擦伤、但选择不到医院治疗的人。

由于多辆牵引式大型货柜车翻覆,迫使高速公路部分路段关闭,加上许多电缆散落在通往南部的道路上,使得这个灾情最为严重的活动房屋园区,成为交通受阻最严重的地区之一。

相关视频

相关文章
评论