美丽湾高挂布条 海滩免费开放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月20日讯】(中央社记者卢太城台东县20日电)环团质疑美丽湾渡假村管理的杉原海水浴场,沙滩私有化。业者最近在饭店高墙挂出“海滩公共开放,县民50年免费入场”。

台东县政府自5月1日起开放美丽湾渡假村前的杉原海水浴场,委托美丽湾渡假村管理,至9月30日止,每天上午9时至下午6时。

美丽湾渡假村表示,海水浴场免费开放,但仍有民众以为进入沙滩要收费;因此,业者挂出“海滩公共开放,县民50年免费入场”的大布条,告诉往来人车,免费入场。

除了高挂布条,海水浴场开放的宣传海报,也特别使用“大家的海水浴场”字眼。

美丽湾渡假村表示,虽然只是代管单位,但为了净滩、安全游憩及生态环境,投入大量心力;现场还有4、5名合格的救生员进驻轮值,还提供免费盥洗设备以及免费趴板、冲浪教学、沙滩排球等,欢迎民众前往戏水。

相关文章
评论