五月天做公益 六月台中演唱会门票只送不卖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月21日讯】五月天两年前曾经承诺,要在台湾三个城市举办免费演唱会,回馈歌迷。今天终于公布今年第一场公益演唱会6月1日将在台中举行,表示门票只送不卖,要跟台中歌迷一起放送爱心。

五月天即将在台中举办公益演唱会,还说这次的票只送不卖,除了回馈歌迷,还和国内保险业者合作,联合捐赠一千万元,要来帮助弱势学童奋发向上。

五月天团长怪兽:“就是结合公益,然后不只是说可以回馈大家,一方面也可以把爱心传递出去。”

主唱阿信还说,慈善演唱会让大家都能够做自己喜欢的事,还不忘调侃鼓手冠佑,不喜欢上学。

五月天主唱阿信:“五月天可以表演可以唱歌,小朋友的话又可以,就是回到他们的学校,然后念书,因为像冠佑的话其实,另外两样,像如果要他上学的话,他就很痛苦了,如果是要他捐钱他就更痛苦。”

为演唱会宣传仍然不忘互相调侃,团长怪兽发挥搞笑功力,表示五月天团员太多、常常会被叫错,又趁机再补冠佑一刀。

五月天团长怪兽:“可是我有一次比较错愕的是,有人竟然对着冠佑叫阿信,那一次我真的是整个人吓傻了。”

记者:“阿信可以接受吗?”

五月天团长怪兽:“不行啊,这很污辱人啊。不是啦!”

五月天鼓手冠佑:“喂!”

五月天团长怪兽:“不是啦,不是啦!”

五月初贝斯手玛莎的新恋情曝光后备受关注,今天面对媒体数度追问,玛莎仍然低调拒回应。

记者:“玛莎你现在很幸福吗?”

记者:“那玛莎最近开心吗?”

五月天贝斯手 玛莎:“谢谢,对不起喔我不会回答这个问题。”

记者:“那玛莎最近开心吗?”

记者:“被公开之后感觉怎么样?”

五月天团员:“我们今天的爱是大爱哦,不好意思。”

五月天演唱会将从周六早上十点开放索票,由于担心抢票人数爆表,现在暂时还不公布索票地点。

新唐人亚太电视卢天常、吴柏萱台湾台北报导

相关文章
评论