苹果控侵权 纳入三星S4手机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月23日讯】(中央社旧金山22日法新电)苹果公司(Apple)在与Siri语音助理有关的专利侵权官司中,要求硅谷联邦法官,将三星(Samsung)最新旗舰Galaxy智慧手机纳入侵权名单。

苹果向加州圣荷西联邦地方法院法官葛瑞渥(PaulGrewal)提出修改诉讼内容,在预定6月25日举行的听证会中,把Galaxy S4手机也纳进侵权名单。

律师莱恩(Mark Lyon)昨天代表苹果公司向法院递交的诉状中说:“苹果进行侵权分析,发现S4与之前被控产品侵犯苹果专利的情形完全一样。”

本案Galaxy S4侵犯苹果的5项专利内容,其中两项关于iPhone所使用的Siri语音助理。根据诉状,苹果认为它侵犯其语音搜索功能方面的专利;另外还侵犯使用者介面与资料处理的相关专利。(译者:中央社王黛丽)

相关文章
评论